DataLife Engine 9.2 > Видео > Очередной пожар в Харькове. На Салтовке пылали машины (Обновлено, ФОТО, Видео)

Очередной пожар в Харькове. На Салтовке пылали машины (Обновлено, ФОТО, Видео)


1 июня 2011. Разместил: Ansin
автомобиль

В ночь с 17 на 18 марта в Харькове на Салтовском шоссе возле дома № 258 произошел сильный пожар, в результате которого сгорело несколько автомобилей.

 

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» сообщил помощник начальника ГУ МЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин.

По словам Лупандина, в результате пожара три автомобиля сгорели полностью. Кроме того, еще четыре машины пострадали.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Харьквоской области Огнем сгорели автомобили Mercedes ML, Хюндай и ВАЗ-2109. В результате теплового воздействия пострадали еще 4 автомобиля стоявших рядом. Огонь заметил сторож автостоянки и вызвал спасателей. Сообщение о пожаре поступило в 00:54. В 1:13 возгорание было ликвидировано. Причина пожара устанавливается.

alt

Лупандин также отметил, что пожар не был обнаружен своевременно, так как от сторожки, где находился сторож до места возгорания более 100 метров. Кроме того, охранник автостоянки не применял первичные средства тушения пожара - огнетушители, которые находились в сторожке.

По словам Лупандина, причины пожара будут устанавливаться в течение десяти дней. МЧСники не исключают ни одной из версий, в том числе и занесение источника открытого огня.

Напомним, что в ночь на 23 февраля 2011 года в районе Крылатское на западе Москвы был сожжен автомобиль Maybachс номером 001.

Также напомним, что ночью 31 января в Московском районе Харькова на автостоянке по проспекту Тракторостроителей 63возник пожар. Огнем был охвачен салон автомобиля Lexus LS 460.


Вернуться назад