DataLife Engine 9.2 > Дела житейские > Приоткрытая завеса

Приоткрытая завеса


12 августа 2011. Разместил: Ansin
altФормирование судейского корпуса подходит к своему логическому завершению: объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судей в местных судах общей юрисдикции Винницкой, Донецкой, Луганской и Харьковской областей среди кандидатов на должность судьи впервые. Решение об объявлении конкурса на замещение 174 вакантных должностей судей, которые образовались в местных общих, хозяйственных и административных судах, Высшая квалификационная комиссия судей Украины (ВККС) приняла 19 июля с. г.
 
Согласно условиям проведения конкурса, кандидат имеет право подать несколько (но не более пяти) отдельных заявлений об участии в конкурсе в несколько судов. При этом он обязан дополнительно предоставить ВККС заявление, четко определяющее приоритетность судов, в которые кандидат желает быть рекомендованным.
 
Конкурс проведут без участия кандидатов посредством рассмотрения заявлений (которые будут находиться в открытом доступе на веб-сайте ВККС). Кандидатов будут отбирать по количеству набранных на квалификационном экзамене баллов. Если на одну должность будут претендовать двое или больше кандидатов с одинаковым количеством баллов, решающим станет стаж работы в сфере права.
 
Конкурс будет проходить: 6-7, 13-14, 20-21, 27-28 сентября с. г. с 10. 00 до 17. 00. Заявления об участии в конкурсе принимаются с 1 по 26 августа с. г. в рабочие дни с 9. 30 до 17. 00 по адресу: ул. Жилянская, 120а, г. Киев. Телефон для справок: (044) 581-85-38.
 

Вернуться назад