DataLife Engine 9.2 > Новости > Телефоны журналистов "Главного" все время прослушивались?

Телефоны журналистов "Главного" все время прослушивались?


18 августа 2011. Разместил: Ansin
altТелефоны редакции газеты "Главного" и интернет-обозрения "Главного" с большой долей вероятности прослушивались представителями правоохранительных органов. Это следует из записи, которую оставил в своем блоге наУкраинской правде глава Харьковской областной организации партии "Батькивщина" Арсен Аваков.
 
"В здании, где расположен мой офис – офис главы харьковской "Батькивщины" и Общественная приемная "Батькивщины" – продолжается обыск следователями в сопровождении, как мне кажется, человек 15-20 бойцов спецподразделений в полной амуниции и с автоматами (!).
 
Повод – постановления суда в отношении неких фирм, якобы занимающихся земельными махинациями. Связующее звено с нами и повод – как я понял, в том, что кто-то из подследственных по делу имел телефонные разговоры с кем-то из здания (!) (выделено ред.).
 
Им говоришь – ребята, это общественно-политическая приемная – здесь не занимаются бизнесом – никого не остановило.
 
В здании заблокированы все этажи. Я не могу выйти из здания. Работа парализована.
 
Находящаяся на 4 этаже здания редакция газеты и портала "Главное" – парализована и тотально обыскивается!!
 
В моем помещении обыск закончен - сижу жду подписать протокол. Конечно, ничего не нашли – это просто наглое давление и провокации в поисках шансов. Провокация -лишающая опозицию права на работу и имеющая цель дискредитацию оппозиции.
 
Ну, ничего – нервы у нас крепкие - перетерпим. А вдохновителям провокации воздастся. И не надо думать, что не скоро...
 
Прорвемся!"
 
Напомним, что во время обыска в редакции "Главного" был изъят у одного из журналистов листок формата А4 с номерами телефонов.
 
 

Вернуться назад