DataLife Engine 9.2 > Новости > Чугуевская милиция хранит вещдоки у подозреваемых

Чугуевская милиция хранит вещдоки у подозреваемых


3 октября 2011. Разместил: Ansin
altВ Чугуеве все более открыто и активно работают залы игровых автоматов. На сессии городского совета вопрос законности их работы подняли депутаты перед работниками правоохранительных органов. 

Планами борьбы с игровыми автоматами поделился с депутатами заместитель начальника Чугуевской милиции Константин Калашник. Как передает корреспондент "Главного", одной из серьезных проблем в этом вопросе, по словам Калашника, является хранение конфискованных игровых автоматов. 

Как выяснилось, у чугуевской милиции нет помещений для их хранения, поэтому она вынуждена искать их на стороне. Предприниматели, имеющие такую возможность, не идут на сотрудничество с милицией. Единственный, кто откликнулся на просьбу правоохранителей, бизнесмен Александр Семенюта. Зам. начальника милиции заявил, что они благодарны А. Семенюте за бесплатное хранение конфискованных игровых автоматов.

Напомним, Александр Семенюта – тот самый "чугуевский стрелок", который открыл стрельбу из АКМ по рыбакам. Против него возбуждено уголовное дело. Скоро состоится суд.

Кстати, сообщает наш корреспондент, самые активные залы игровых автоматов в Чугуеве работают в 100 метрах от здания местной прокуратуры.
 
 

Вернуться назад