DataLife Engine 9.2 > Новости > А. Стародубцев уволился из милиции (обновлено)

А. Стародубцев уволился из милиции (обновлено)


4 января 2012. Разместил: Ansin

А. Стародубцев уволился с должности замначальника Харьковского облуправления милицииБывший начальник  управления кадрового обеспечения Главного управления МВД Украины в Харьковской области АндрейСтародубцев уволился из правоохранительных органов и переходит работать в другое силовое ведомство. Об этом рассказал  "SQ"  А.Стародубцев.

Заявление об увольнении А.Стародубцевнаписал 5 октября. Летом, когда сокращали количество заместителей начальника облуправления милиции, его также сократили с этой должности. А.Стародубцев не уточнил, в каком именно силовом ведомстве он будет работать. Он рассказал, что его увольнение связано с тем, что экс-начальник Харьковского облуправления милиции Михаил Мартынов сделал так, что для его бывшей должности стало необходимо офицерское звание, которого у А.Стародубцева нет. Он является государственным служащим.

Сейчас обязанности А. Стародубцева исполняет его заместитель - начальник инспекции по личному составу Андрей Цигулев.

 

Справка "SQ". В середине сентября с занимаемой должности был уволен начальник Харьковского горуправления милиции Николай Фоменко, в начале октября рапорт об увольнении по собственному желанию подал начальник облуправления милиции Михаил Мартынов и был назначен советником министра внутренних дел. 10 октября новым начальником Харьковскго облуправления милиции был назначен В.Козицкий, работавший до этого заместителем начальника Главного управления МВД Украины в Запорожской области.

Status Quo


Вернуться назад