DataLife Engine 9.2 > Строительство > Фельдмана возмутили заявления Дукера о ситуации с котлованом на Пушкинской

Фельдмана возмутили заявления Дукера о ситуации с котлованом на Пушкинской


30 января 2012. Разместил: Ansin
alt

«Если собственник неэффективный, он должен иметь мужество это признать». Так народный депутат Украины Александр Фельдман прокомментировал ситуацию с котлованом на Пушкинской, 2

Накануне ген. директор фирмы «Харьков-Москва» Александр Дукер обвинил городскую власть в попытке незаконно отобрать у него землю, а в качестве потенциального инвестора назвал АО «Концерн АВЭК и Ко», почетным президентом которого является Александр Фельдман.

Дукер заявил: «Вдруг выходит еще одна публикация. Оказывается, компания «АВЭК» занимается теперь девелоперством. Они теперь девелоперы. Вот две публикации, и вот третья, что они готовы вести девелоперские проекты, они привлекут инвестиции, существуют крупные проекты и все остальное. О чем это говорит? Это говорит только об одном: забрать у одного и отдать самому себе».

Кроме того, Александр Дукер на ситуацию с котлованом в письмах пожаловался Президенту Украины Виктору Януковичу, Президенту Израиля Шимону Пересу и другим высшим чинам двух стран.

Александр Фельдман
народный депутат Украины
Судить надо не по словам и намерениям, а по конкретным делам. На сегодняшний день в самом центре Харькова зияющая огромная дыра, которая явно не может претендовать на украшение города. Тем более в связи с приближающимся Евро-2012. Легче всего прятать за ярлыком «рейдер» свою бизнес-несостоятельность. Желание городской власти иметь эффективного собственника – логично и объяснимо. А если собственник неэффективный, он должен иметь мужество это признать. Почему должны страдать от так называемых временных неудобств и угрозы своей безопасности харьковчане? Многие харьковские компании могут стать потенциальными инвесторами этого объекта. Убежден, будет выбрана та компания, которая в состоянии выполнять взятые на себя обязательства. И это главное. А писать можно и в «Спортлото»
 
 

Вернуться назад