DataLife Engine 9.2 > C места событий > Неизвестные, обстрелявшие парня среди бела дня, представились милиционерами

Неизвестные, обстрелявшие парня среди бела дня, представились милиционерами


5 марта 2012. Разместил: Ansin
Неизвестные, обстрелявшие парня среди бела дня, представились милиционерами | Харьков | СЕГОДНЯСегодня утром неизвестные открыли стрельбу возле ТРК «Украина» в Харькове. Об этом «Сегодня» рассказали свидетели происшествия.

«Я стояла на остановке, а в нескольких метрах транспорт ждал молодой человек. К нему подошел мужчина постарше, они начали разговаривать на повышенных тонах. Мужчина приказал парню лечь на землю, а когда тот отказался — достал пистолет и выстрелил в воздух. Тут же подбежали еще двое, скрутили парню руки и повели в машину, которая стояла через дорогу», — с ужасом вспоминает харьковчанка Алла.

Свидетели происшествия уверяют, что один из молодчиков показал какое-то удостоверение и успокоил, сказав, что он из милиции. Однако все участники инцидента были в штатском, на автомобиле специальные опознавательные знаки, как на авто правоохранителей, также отсутствовали.

В пресс-службе облУВД об утреннем инциденте ничего рассказать не смогли, заверив, что в это время на Салтовке никто из правоохранителей не проводил ни спецопераций, ни задержаний.


Вернуться назад