DataLife Engine 9.2 > Строительство > 21 миллион гривен потратят на клуб, спроектированный дочкой Чечельницкого

21 миллион гривен потратят на клуб, спроектированный дочкой Чечельницкого


21 марта 2012. Разместил: Ansin
altТендер на строительство в очередной раз выиграло ООО "Стальконструкция" 

Управление по строительству, ремонту и реконструкции Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета 19 декабря по результатам тендеров заключила соглашения с ООО «Стальконструкция» на строительные работы в Харькове общей стоимостью 34,10 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Компания-победитель выполнит реконструкцию набережной реки Харьков в Харькове за 12910000 грн. и строительство семейного развлекательного центра по ул. Сумской, 81 за 21190000 грн.

Напомним, проект строительство семейного центра по ул. Сумской, 81 за 777 тыс грн. разработала фирма ООО «Ароф», соучредителем которой является Екатерина Чечельницкая - дочь главного архитектора г. Харькова Сергея Чечельницкого.

ООО «Стальконструкция» контролируется Сергеем Воликом и Леонидом Костюковым, известным как директор одного из дочерних предприятий компании «Харьковстальконструкция», входящая в корпорацию «Харьковский строительный союз» Олега Чигринова, Анатолия Бондаренко и Александра Кагановского (зятя покойного Евгения Кушнарева). Предприятие получило подряды от властей Харькова и Харьковской области на ремонт зданий суда, дорог, реконструкцию парка Горького и других объектов. Учитывая последние закупки, в 2011 году достижения предприятия составили 114 530 000 грн. 

Наші гроші


Вернуться назад