DataLife Engine 9.2 > Вдогонку предыдущему номеру > Ярославский считает, что Кернес это "что-то ближе к нулю"

Ярославский считает, что Кернес это "что-то ближе к нулю"


31 мая 2012. Разместил: Ansin
altПрезидент харьковского футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский продолжает оставаться невысокого мнения о харьковском градоначальнике Геннадии Кернесе. Об этом он рассказал в интервью информагентству РБК-Украина.

Отвечая на вопрос, "нынешний мэр Харькова, все же, для Вас плюс или минус?", Ярославский сказал: "Не минус, не плюс, а что-то ближе к нулю..."

Он также считает, что Кернес не может считаться мэром Харькова, так как не побеждал на выборах.

"Я просто считаю: человек, который на выборах набрал 0% голосов, не может быть мэром. Результаты моей работы вы видите. Пусть мэр покажет, что он сделал. Я вижу: у него есть отель "Националь", который напоминает "Трактиръ на проспекте Ленина". Он занимается Сумским рынком - а там уже деревья небо подпирают. То есть, я не вижу ни одного объекта, который бы сделал этот человек своими руками и за свои личные деньги. Дороги в городе построены за бюджетные средства - то есть за наши с вами деньги. 

Пусть люди посмотрят на все это и определят меру компетентности мэра. Человек не может присвоить себе ни пост мэра, ни титул "отца города". Это решают горожане, которым не так уже важно, кто там в Баден-Бадене отдыхает, а кто - в Ницце. Людям важнее прийти в хорошую гостиницу попить чаю, сходить на стадион, с комфортом вылететь из нового аэропорта. Жизнь же в этом", - отметил Ярославский.
 
 

Вернуться назад