DataLife Engine 9.2 > C места событий > На рынке Барабашово назначен новый старый директор

На рынке Барабашово назначен новый старый директор


14 сентября 2012. Разместил: Ansin

altНа харьковском рынке «Барабашово» назначен новый директор. Им стал Андрей Шестаков, который ранее уже занимал должность директора ООО «ХарОтпТорг».

Об этом 19 апреля заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес в ходе встречи с предпринимателями, которые работают на рынке.

Геннадий Кернес сообщил, что он сегодня встречался с собственником ТЦ «Барабашово» Александром Фельдманом.

«Я предложил А. Фельдману, чтобы он уволил директора рынка, и он это сделает. Колосов уже не директор. То, что сегодня произошло, имеет множество причин. Нужно строить работу так, чтобы был диалог. Все вопросы и проблемы, которые будут возникать, должны решаться цивилизованным путем – путем переговоров, уступков, нахождения компромиссов», – сказал Геннадий Кернес.

Городской голова представил предпринимателям нового директора рынка Андрея Шестакова. Также Геннадий Кернес заверил предпринимателей, что договоры с новым предприятием-правоприемником они будут заключать на старых условиях.

«Я хочу, чтобы новый директор создал поток подписанных договоров хотя бы до майских праздников. Необходимо подключить дополнительные силы, чтобы мы развязали этот конфликт. Это первостепенная задача, которую мы должны решить», – отметил Геннадий Кернес.

«Название управляющей рынком «Барабашово» фирмы не имеет никакого значения. Для нас важны наши отношения, для вас – стоимость квадратного метра, гарантии. Я с вами проработал 3.5 года. На сегодняшний день существуют технические трудности. 32 тысячи комплектов документов нужно распечатать и подписать. Этим мы занимаемся около 40 дней. С завтрашнего дня будут разблокированы все карточки, и вы сможете оплатить свои рабочие места по старому тарифу», – обратился к предпринимателям новый директор рынка Андрей Шестаков.

Также в ходе встречи было принято решение определить сроки подписания договоров, которые бы устраивали и руководство рынка, и предпринимателей.

Напомним, что сегодня возле рынка собралось несколько тысяч человек. Они встали на перекрестке улицы Академика Павлова и проспекта 50 лет ВЛКСМ, перекрыли движение, в результате чего образовалась огромная пробка.

Предприниматели протестовали против повышения платы за торговые места на рынке «Барабашово».

Городской Дозор


Вернуться назад