DataLife Engine 9.2 > Перекрёсток > В Одессе водитель Porsche Cayene пытался отбиться от гаишников ножами

В Одессе водитель Porsche Cayene пытался отбиться от гаишников ножами


3 октября 2012. Разместил: Ansin
В Одессе водитель Porsche Cayene пытался отбиться от гаишников ножами

Сотрудники милиции, внутренних войск и Госавтоинспекции совместными усилиями задержали на центральной улице Одессы - Дерибасовской - водителя 1980 года рождения, который пытался отбиться от остановивших его сотрудников ГАИ двумя ножами.


Как рассказали в пресс-службе гормилиции Одессы в субботу, мужчина, двигаясь на автомобиле Porsche Cayene, нарушил правила дорожного движения, из-за чего сотрудники ГАИ его остановили и попросили предоставить документы. Однако водитель сказал, что у него нет времени на выяснение отношений с ГАИ, и продолжил движение. Сотрудники ГАИ начали преследовать нарушителя и через два квартала остановили его. Тогда водитель Porsche Cayene взял два ножа и, угрожая сотрудникам ГАИ физической расправой, напал на них.

Подоспевшие на помощь сотрудникам ГАИ правоохранители помогли задержать правонарушителя.

В настоящее время материалы по данному случаю переданы в прокуратуру для принятия санкций к нарушителю в рамках статьи 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (неподчинение законным требования сотрудников милиции).

В милиции также отметили, что мужчина не был под воздействием наркотических средств или в состоянии алкогольного опьянения, а просто вел себя неадекватно.

 

Вернуться назад