DataLife Engine 9.2 > Помоги себе сам > Теперь позвонить в 90 стран мира можно по тарифам мобильных разговоров... по Украине

Теперь позвонить в 90 стран мира можно по тарифам мобильных разговоров... по Украине


24 июня 2009. Разместил: admincat
alt Услуга Zadarma позволяет дешево, просто и без ограничений общаться с иностранными абонентами. Почти половина моих одноклассников разъехалась по миру. Так что теперь есть к кому поехать в гости в США, Венгрию, Чехию, Италию, Израиль и даже Швейцарию. Конечно, мы продолжаем общаться, делясь новостями по электронной почте или в коротких записках на сайте "Одноклассники". Но иногда так хочется с ними поболтать по телефону, услышать знакомый голос, смех... Увы, звонки за рубеж для жителей Украины - достаточно дорогое удовольствие.

Впрочем, с появлением в нашей стране нового телефонного проекта Za darma мне удается обзванивать зарубежных одноклассников не только в дни их рождения. Услуга позволяет практически бесплатно звонить в другие страны в любой момент. Для этого не нужно покупать карточки, делать дополнительные активации, все достаточно просто. И мысли о набегающем за разговор счете не мешают плавному течению беседы.

- Этот сервис позволяет платить за звонки на зарубежный номер по тарифам звонков на мобильный номер внутри Украины, - рассказывает руководитель проекта Zadarma Дмитрий Токарь. - Например, если стоимость звонка с вашего сотового телефона на номер другого мобильного оператора составляет 50 копеек за минуту, значит, с нашей услугой минута зарубежного разговора вам будет обходиться в те же 50 копеек. А если у вас безлимитный тариф, то звонки за границу будут бесплатными.

При этом отмечу, что в программе участвуют около 90 стран, в том числе Россия, Польша, Португалия, Чехия, Германия, Франция, Италия, Австрия, Великобритания, США, Израиль и многие другие.

Пользоваться услугой Zadarma очень просто, для этого нужно с любого украинского номера позвонить на номер 8 (092) 777-0-777 и дальше набрать заграничный номер конечного абонента. Обращаю внимание, что набирать зарубежный номер нужно без плюса перед номером. И главное - не нажимать второй раз кнопку "позвонить". Список стран и ответы на возможные вопросы вы можете получить, заглянув на сайт www.zadarma.com.

При этом, как я уже говорил, оплачивается только звонок на ваш мобильный номер. А вот услуга международного звонка - бесплатна. Кроме того, в отличие от обычных международных звонков, у нас ограничений по длительности разговора нет. Более того, очень много наших абонентов разговаривают с "зарубежом" по часу и более. Именно поэтому уже сейчас проект насчитывает несколько тысяч регулярных пользователей в месяц, их количество постоянно растет. Благодаря Zadarma жители Украины получили возможность звонить за границу без опасений за свой бюджет.


Вернуться назад