DataLife Engine 9.2 > Актуально, Видео > Чиновник из Покотиловки "ворует" документы (ФОТО+ВИДЕО)

Чиновник из Покотиловки "ворует" документы (ФОТО+ВИДЕО)


26 июня 2009. Разместил: editor
altВ 2009 году Покотиловский поссовет на очередной сессии решает вопрос о выделении некоторым местным жителям участков земли. Утверждается генеральный план по новому градостроительству. Экс-секретарь поссовета Гуцев Борис Петрович подал на рассмотрение нынешнему поселковому голове Штанько Гигорию Михайловичу документы о приватизации земельных участков, заплатив за их оформление собственные деньги в размере 1700 гривен.

Документы на приватизацию голова поссовета так и не оформил, более того, он утверждал, что никаких документов о приватизации земли у Гуцева не брал и требовал вернуть уплаченную сумму Покотиловскому поссовету (по словам Штанько, сумма за изготовление документов была уплачена не Гуцевым, а советом), ссылаясь на депутатское решение, которого никто не принимал. Нынешний председатель уведомил в письменном  виде секретаря поссовета об отсутствии у него документов. Гуцев сделал дубликаты документов и вручил их на подпись Штанько Григорию Михайловичу.

Когда дело о возврате поселковому совету якобы потраченных средств было передано в Харьковский районный суд, документы на приватизацию земельных участков «неожиданно» появились – Штанько прислал в суд копии оригинала документов. Возникает вопрос: Как Штинько мог сделать копии документов, если никаких документов у Гуцева он не брал? Не кажется ли это противоречием?
МГ Адвокат - консалтинг
alt
 
alt
 
ВИДЕО С МЕСТА СОБЫТИЙ
 
 

Вернуться назад