DataLife Engine 9.2 > Вдогонку предыдущему номеру > Окунская рассказала, какие еще иски ждут Власенко

Окунская рассказала, какие еще иски ждут Власенко


5 августа 2013. Разместил: Ansin

Экс-супруга адвоката Тимошенко Сергея Власенко Наталья Окунская прокомментировала дляПолемики заявления Власенко, которые он сделал сегодня в ходе пресс-конференции в Киеве.

«Я не получила ни копейки по решению суда в качестве компенсации за пол-Лексуса, приобретенного в браке. Помимо этого, мы с детьми не можем жить и пользоваться своей половиной дома, положенного нам по решению суда. Охрана Власенко не пускает нас и сотрудников госорганов. Я вынуждена подать иск о принудительном исполнении решения суда, чтобы иметь возможность пользоваться своей частью имущества», - сообщила она.

По ее словам, два года назад Власенко ударил ее в присутствии сотрудника социальной службы.

«Власенко заявил следующее: "Два года назад около 8 часов утра ко мне в квартиру начала стучать ногами моя бывшая жена в присутствии сотрудника социальной службы. Когда я открыл двери, чтобы попросить гражданку уйти, она начала снимать меня на телефон. Я, конечно, выхватил телефон, стер оттуда видео и вернул ей его назад в присутствии свидетеля». Обратите внимание на его формулировку. Я, конечно, выхватил, стер… Как можно выхватить телефон у человека, который не собирается его отдавать? Только ударом в голову в присутствии свидетеля и удочеренной дочки, которую он вскоре после этого инцидента разудочерил», - рассказала Окунская.

«И чего так можно бояться, чтобы хотеть немедленно стереть запись? А потому, что там он наговорил себе не на пользу и по понятным причинам не хотел, чтобы видео выложилось публично», - заявила она.

«Есть фото и видео, которые находятся в Генпрокуратуре и являются прямым подтверждением рукоприкладства. Я давно пыталась добиться справедливости, но использование им власти не позволяло это сделать. Сплошные отказы милиции. Пропавшие документы», - комментирует она.

По словам Окунской, сейчас Власенко показывает сейчас всем техпаспорт машины Субару, которую он сам ей подарил на ее день рождения 8 лет назад и записал на себя, а в начале декабря машина просто исчезла из-под дома.

«В ней (машине – ред.) вместе с техпаспортом лежали мои права, мои и детские вещи. Я вызвала ГАИ, и они выяснили, что машину забрал сам Власенко и не скрывал этого. Но мои личные вещи он отказался вернуть. Мне кажется, что Власенко слишком широко трактует свою депутатскую неприкосновенность, позволяя себе все, что ему захочется. При этом привычно перекидывая ответственность за свой беспредел на власть, вместо того, чтобы самому жить по закону и спать спокойно», - прокомментировала она и добавила, что подает иск на раздел этой машины.

 «Помимо всего этого я вынуждена подать иск на разрешение выезда за границу нашей общей дочери Полины, которая по вине отца невыездная с момента развода», - подчеркнула Окунская.

 

Полемика


Вернуться назад