DataLife Engine 9.2 > Главная > Берег в Старых Петровцах укрепят для новой Рублёвки

Берег в Старых Петровцах укрепят для новой Рублёвки


8 сентября 2013. Разместил: andrejborodavka

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Не успел Сергей Клюев объявить о готовности приобрести село Новые Петровцы, на территории которого расположена президентская резиденция «Межгорье», как Госагентство водных ресурсов Украины, с подачи сайта «Наші гроші», объявило о результатах тендера, согласно которому выделяется 10 млн. грн. на укрепление днепровского берега в селе Старые Петровцы, которое непосредственно соприкасается с Новыми Петровцами.

Похоже, что проект Клюевых становится на самом деле грандиознім. И под новый коттеджный город подтянутся не только Новые Петровцы, как мы слышали ранее, но близлежащие сёла и территории. А если Клюевы, как они обещали, приведут сюда арабских шейхов, то тут может образоваться город, которому позавидует даже славноизвестная российская Рублёвка.

И вот только сейчас становится понятным факт падения цен на дома и землю в Конча-Заспе. Весной цены снизились более чем в два раза, а местные жители бурно обсуждали исчезнование своих богатых и знаменитых VIP-соседей. Риелторы же жаловались, что спрос на дома и землю в Конче резко упал, не смотря на падение цен. Не продаются даже самые «лакомые кусочки», за которые ещё пару лет назад клиенты переплачивали втридорога.

Судя по всему, информация о том, что вскоре планируется грандиозный проект в Новых Петровцах уже давно «гуляла» среди украинской элиты. А потому, потенциальные покупатели перестали рассматривать Кончу, как элитный городок. И решили потерпеть до запуска проекта Новые Петровцы.

Клюевы теперь становятся не просто президентскими фаворитами, но и главными латифундистами страны. И пока Лёвочкин ещё имеет возможность фильтровать вход людей в кабинет Януковича, Клюев уже выдаёт ордера на право поселиться в окрестностях президентской резиденции, а это дорого стоит.


Вернуться назад