DataLife Engine 9.2 > Строительство > ФИРМА ЗАММЭРА ПОЛУЧИЛА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА НА РЕМОНТ БОЛЬНИЦЫ В ЛОЗОВОЙ

ФИРМА ЗАММЭРА ПОЛУЧИЛА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА НА РЕМОНТ БОЛЬНИЦЫ В ЛОЗОВОЙ


3 октября 2013. Разместил: Ansin

Лозовская городская больница Харьковской области 28 марта заключила соглашение с ООО «Исток» на дополнительные работы по реконструкции своего помещения стоимостью 241 тыс грн.

Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на «Вестник государственных закупок»,

Первый подряд на работы в поликлинике фирма получила в августе прошлого года. Реконструкцию кровли, обустройства фасада и тротуарной части крыльца тогда оценили в 1,15 млн грн и должны были завершить еще в декабре.

Какие дополнительные работы понадобились теперь - не сообщается. В документации указана только насущная необходимость осуществить закупку у того же исполнителя в целях обеспечения совместимости с выполненными в 2012 году работами. Поэтому общая стоимость реконструкции больницы составляет уже 1,39 млн грн.

Совладельцем фирмы «Исток» с момента ее создания в 2000г. к концу 2011 г. был Владимир Денисенко - первый заместитель городского головы Лозовой Сергея Степанова. Позже фирму перерегистрировали на Александра Мироненко. Он является бизнес-партнером по ООО «Лозовая-Инжинеринг» Степановой Дарьи Сергеевны, зарегистрированной по тому же адресу, что и упомянутый выше мэр Лозовой.

Согласно данным «ВДЗ» других тендеров «Исток» не выигрывал.

 

АТН


Вернуться назад