DataLife Engine 9.2 > Главная > Большая фальсификация и утки проамериканской оппозиции

Большая фальсификация и утки проамериканской оппозиции


16 декабря 2013. Разместил: andrejborodavka

Большая фальсификация и утки проамериканской оппозиции

То, что новости последние две недели формируют не редакционные советы телеканалов и других СМИ, а госдеп, уже есть даже не предположением, а констатацией факта.

 Лютая ненависть ко всему и всем, кто и что имеет и выражает или нейтральную, или, «не дай Господь», иное мнение по «евромайдану», льется непрерывным потоком на глаза и уши граждан.
При этом, «демократические» СМИ уже не занимаются источниками информации, подачей другой точки зрения или просто банальной оценке - правда или ложь.

Информационная война майдана или о чем предпочитают молчать СМИ

Заокеанская установка, приправленная «пургой» пиар-штабов оппозиции, означает «сразу в ТОП». И не важно, что будут думать граждане - главное выиграть начатую США информационную войну. Некое подобие массированных бомбардировок. Но, слава Богу пока взрываются только информационные бомбы, вернее утки..

Последние «фейки» (заведомо ложные сообщения) касаются обнародованных Интернет-ресурсом «Американская правда» (простите - «Украинская правда», еще раз простите - «Европейская правда», а если уж совсем точно - то «US Ambassу Правда») якобы протоколов допроса Александра Попова, Влодимир Сивковича и бывшего руководителя киевской милиции Ковша.

На первый взгляд - якобы настоящие. А на самом деле - полный «фейк», где 10 процентов правды, а остальное - тщательно спланированная фальсификация. Еще 13 ноября Генпрокуратурой были опрошены по другим уголовным производствам отдельные лица, среди которых значился гражданин с созвучной фамилией Попов Александр. Однако с совершенно другим "отчество".

 Последователи доктора Геббельса уже второй месяц скрывающиеся в Посольстве США в Украине -  работники АНБ (Агентство национальной безопасности США, которая спланировала и организовала миф под названием «11 сентября»), получили копии протоколов допроса «Попова», другие типичные протоколы допросов ГПУ и собственноручно написанные декларации о доходах Сивковича и Ковша, за сутки «слепили» фейковые «документы», которые были разогнаны через «УП».

Замысел? Как всегда - заставить оправдываться. А общество в таких случаях, по древним законам социальных технологий, в подавляющем большинстве уже не поверит. Параллельно информация с фейковых «протоколами» разгонялась (с любезной пометкой «важно») через пиар-службы Кличко, Яценюка и немного «Свободы».

Участники информационной войны против Украины. Списки, документы

Госпожа Притула, вполне понятно, что вам все равно - американский паспорт и достаточно средств на заготовленный чартер во Франкфурт, а потом с дозаправкой через океан, но вы тупо подставляете целые группы людей! Хотя при чем тут сантименты - методики работы министерства пропаганды фашистов, которым вас любезно научили американские фальсификаторы, не предусматривают поисков правды.

Так что уже не обижайтесь, когда от приватизированного вами сайта Георгия Гонзадзе отвернется последний «офисный хомячок». Зарабатывать на безбедную жизнь написанием книг за океаном, как это небезуспешно делал предатель разведчик Резун. Только его «труды» назывались «Ледокол», а для ваших уже готова название «говномет» ...

Иван Ватров, “Громадський журналіст

Материалы по теме на АК:

ФОТОАЛЬБОМ: Дни и кулаки Евромайдна

 

 

 


Вернуться назад