DataLife Engine 9.2 > Главная > Для Кличко, Яценюка и Тягнибока работники «Беркута» и других спецслужб не дети Украины

Для Кличко, Яценюка и Тягнибока работники «Беркута» и других спецслужб не дети Украины


17 декабря 2013. Разместил: andrejborodavka

Для Кличко, Яценюка и Тягнибока работники «Беркута» и других спецслужб не дети Украины

Евромайдан показал истинное отношение оппозиционных лидеров к «простым смертным». Упрекая власть в слишком тоталитарном способе правления, Кличко, Яценюк и Тягнибок давно мечтают о том, чтобы собственноручно создать диктаторский режим с собственной персоной  во главе.
Общей чертой политиков, которые хотят единолично управлять государством, является пренебрежение ко всем вокруг, а особенно - к обычным людям. Пренебрежительное отношение оппозиционеров сполна ощутили на себе рядовые сотрудники спецподразделения «Беркут» и других спецслужб.

Политики своими заявлениями делают из правоохранителей врагов народа, хотя они такие же дети своих матерей, как и все остальные. Тем более, кому как не депутатам должно быть понятно, что мальчики стоят днями на морозе не по собственному желанию, они выполняют указания свой долг и служат Украине.
И о «евромайданивцах» оппозиционные лидеры не очень заботятся. Бочки для огня, биотуалеты, палатки МЧС и скорую помощь обеспечила «тираническая власть». Бедные Кличко, Яценюк и Тягнибок даже не смогли пищи митингующим купить. Возможно им также зарплату задерживают? И палатки для ночлега и обогрева протестующих приносят сами протестующие.
А все потому, что оппозиционерам глубоко наплевать и на активистов евромайдана, и на митингующих. Им выгодны драки, беспорядки, аресты и скандалы, потому что все эти вещи так просто повернуть против власти. Им не нужен украинский народ. Им нужно стадо управляемых овец, которые своей кровью проложат лидерам оппозиции путь к высшим государственным должностям. А даже, если в результате политических войн гибнуть люди, то это допустимая потеря для потенциальных диктаторов Кличко, Яценюка и Тягнибока, которые уже сейчас считают себя по меньшей мере, «полубогами».
Надя Фридман, " Европейский репортер "


Вернуться назад