DataLife Engine 9.2 > Главная > Губернатор Добкин считает, что на Майдане митингуют умственно отсталые

Губернатор Добкин считает, что на Майдане митингуют умственно отсталые


19 декабря 2013. Разместил: andrejborodavka

Добкин понял, что на Майдане митингуют умственно отсталые

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин поблагодарил сотрудников МВД за выполнение служебного долга в столице во время организованных оппозицией акций протеста 1 декабря. Об этом заявил сегодня, выступая на сессии облсовета.

"Я хочу выразить благодарность всем бойцам спецподразделений и солдатам срочной службы и курсантам внутренних войск, которые сдерживали длительное время в Киеве все попытки недалеких по уму людей захватить административные здания", - сказал он.

По словам М.Добкина, сотрудники спецподразделений МВД "Беркут" и солдаты внутренних войск МВД своими действиями предотвратили хаос и дальнейшую эскалацию конфликта.

"Они терпели обиды, сдерживали себя и не отвечали на провокации, когда их пытались бить и давить техникой и они выполнили свой профессиональный долг", - подчеркнул он. Выступление М.Добкина депутаты встретили аплодисментами.

Как известно, оппозиции удалось мобилизовать противников власти на уличные акции с 22 ноября. Сейчас они блокируют движение транспорта в центре Киева, здание Киевсовета захвачено митингующими. Оппозиционные активисты отказались освободить Киевсовет по предписанию суда. Они также пытались захватить 1 декабря здание Администрации Президента.

МинПром

Евроинтеграция по-майдановски: иллюзии и реальность

Шкода и рагулионеры. Кто ответит за титушек В шумном балагане на Евромайдане. ВИДЕО 
Ксюша Шкода:
В воскресенье подошли к самой крутейшей говнобаррикаде, расположенной на Институтской. Ну, самим посмотреть да людям рассказать... Клянусь здоровьем Сени, Алежки и Ветальки, а ещё - здоровьем их куратора дяди Лёвы из АП, что НИ ОДИН бля танк, НИ ОДИН спецназ такое не осилит. За 15 секунд. Трудновато будет, дерьмо ведь замёрзшее. А вот за 30 секунд, канешна, осилит. На «УРА!» и пару раз на «БИС!».
Перед самой решающей говноцитаделью стоят бойцы аки мачо. C фанерными щитами. Ну, евровойна, фуле... (Напоминаю, если кто забыл). Так вот, на одном из щитов написано «Титушки, мы не спрашиваем, сколько вас, мы спрашиваем, где вы». Опа, думаю, наши клиенты, вот вам и ответ на вопрос подошёл. Говорю рыцарю в фанерных доспехах: «Вуйку, мы вот пришли, мы -- «титушки», мы здесь, чё дальше?» Рыцарь долго не мог врубиться в смысл того, что я говорю. Как выяснилось, он не видел (!) что у него написано на щите.
Следующий фанерный викинг - с надписью «Титушки не пройдут». Спрашиваю, мол, куда должны не пройти «титушки», если мы -- «титушки» и мы уже прошли? И пройдём, куда захотим, не спрашивая на это разрешения. Тоже -- полный нокаут. Други, там не то чтобы косноязычие, нет, -- там вообще полный аут. Подтянулись их «начальники» - ну, те, которые «сбривают» у лохов часть суточных и называются типо «сотниками-десятниками». Увидев воочию защитницу Вадима Титушко с компанией, они битый час стояли и мило с нами общались. Даже отменили запланированный на фоне говноцитадели вышкил смэрэковых бабуинов.

Видео: Шкода и рагулионеры. Кто ответит за титушек В шумном балагане

Фото-видео результаты  воскресного похода на Евромайдно:



В баррикаде вырыт схрон: ВИДЕО. Посмотрите на бардак:


Видео: http://www.youtube.com/watch?v=F64Xtef04s4 SaveFrom.net

 


Вернуться назад