DataLife Engine 9.2 > Перекрёсток > МУЖЧИНА УГНАЛ ДЖИП "ТОЙОТА" И ПРИЕХАЛ НА НЕМ В ХАРЬКОВ

МУЖЧИНА УГНАЛ ДЖИП "ТОЙОТА" И ПРИЕХАЛ НА НЕМ В ХАРЬКОВ


10 марта 2014. Разместил: aleksandra

9 марта в 07.00. в дежурную часть ГАИ Харьковской области поступило сообщение о незаконном завладении в г. Донецке автомобилем TOYOTA LAND CRUISER, который движется в направлении Харькова, при этом игнорируя требования сотрудников ГАИ об остановке на постах ДПС, сообщает пресс-служба облГАИ Харькова.

Примерно в 09.00. указанный в ориентировке автомобиль TOYOTA , игонорируя законные требования работников ГАИ об остановке, не остановился на стационарном посту ДПС ГАИ № 3 и грубо нарушая требования Правил дорожного движения Украины, направился в Харькове по Московскому проспекту.

Инспекторами ДПС было проинформировано дежурную часть о неостановке указанного автомобиля и с разрешения дежурного начато преследование.

В районе перекрестка пр. Московский и пр. Орджоникидзе г. Харькова указанное транспортное задержали. Во время задержания наряд ДПС в составе двух инспекторов для задержания водителя и трех пассажиров, находившихся в автомобиле, согласно действующему законодательству, были вынуждены обнажить табельное огнестрельное оружие.

В ходе проверки задержанных было установлено 31- летнего мужчину, жителя г. Донецк, который в состоянии алкогольного опьянения управлял данным автомобилем.

Транспортное средство без водителя и пассажиров было доставлено в Орджоникидзевский райотдел милиции г. Харькова, где на водителя были составлены административные протоколы по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного спьянинння ) и ст. 122 экз . 2 КУоАП (невыполнение требований об остановке).

Сейчас правоохранителями устанавливаются обстоятельства и причины для незаконного завладения транспортным средством.

Источник:АТН


Вернуться назад