DataLife Engine 9.2 > Новости > Малоизвестная контора скупает задолженность зятя Кучмы

Малоизвестная контора скупает задолженность зятя Кучмы


30 июня 2014. Разместил: Ansin

Столичная компания «Международные инвестиционные технологии» покупает дебиторскую задолженность предприятий трубно-колесной компании «Интерпайп». Об этом со ссылкой на  «Голос Украины» сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«ООО Международные инвестиционные технологии покупает дебиторскую задолженность слудующих предприятий: ПАО Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод, Интерпайп Новомосковский трубный завод, Интерпайп Днепропетровский втормет, ООО Интерпайп Нико-Тьюб, Интерпайп Сталь», - сказано в сообщении.

Отмечается, что основное направление деятельности МИТ - создание благоприятного инвестиционного климата для клиентов и рынка в целом.

На сайте компании сообщается, что «Международные инвестиционные технологии» - это частная компания, основанная для осуществления всех видов помощи и поддержки зарубежных инвесторов на территории Украины.

 

Напомним, «Интерпайп» - международная вертикально-интегрированная компания, которая входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В 2012 году на предприятиях компании произведено более 1,2 млн. тонн трубной и колесной продукции.

Основатель и владелец группы «Интерпайп» - зять второго президента Украины Леонида Кучмы Виктор Пинчук.

 

Главное


Вернуться назад