DataLife Engine 9.2 > Разное > Мерялись животами

Мерялись животами


7 августа 2009. Разместил: admincat
alt Похудевший бизнесмен требует честно выспоренный миллион у миллиардера Коломойского. Украинские политики и бизнесмены первого звена увлеклись похудением. Причем сбрасывают свои килограммы не просто так, а за большие деньги. Как рассказал «Сегодня» Михаил Бродский, бизнесмен и владелец баскетбольного клуба «Черкасские мавпы», он поспорил с украинским миллиардером Игорем Коломойским, что за четыре месяца, до 1 июля, похудеет на 27 кг — со 144 до 117. По условиям пари Коломойский также должен был сбросить 14 кг живого веса: то есть в два раза меньше, чем Бродский, поскольку на момент заключения пари он весил меньше. «Мой оппонент был 104 кило и должен был похудеть до 90», — пояснил политик.

Г-н Бродский утверждает, что свидетелем их спора был банкир Сергей Тигипко, который якобы 29 июня лично взвесил Бродского, убедился, что он весит теперь 117 кг, и готов подтвердить, что Бродский победил.

Сумма, стоящая на кону, по словам Бродского, огромна — около миллиона гривен. За ней он даже отправился на автомобиле в Женеву, где постоянно проживает Игорь Коломойский. Вот тут-то и произошел конфуз. «Мой должник от меня прячется, я ему звоню и пишу SMS, а ответа нет. Наверное, его добил финансовый кризис», — сказал «Сегодня» Михаил Бродский. Он считает, что долг в споре равносилен карточному: «Это вопрос чести: я смог похудеть, а он — нет».

К сожалению, в среду мы не смогли получить комментарий относительно спора ни у Игоря Коломойского, ни у Сергея Тигипко.

Зато Бродский поделился с нами секретами своей спортивной и успешной диеты: «Я не ем мяса, только овощи, почти никогда не ужинаю, бегаю, шагомер купил, в теннис играю. Но главное — сила воли». По его словам, совершать пробежки он смог только когда похудел до 130 кг, до этого момента это было невозможно физически. Он пообещал, что в ближайшее время сбросит еще 12 кг и будет весить 105 кг.


Вернуться назад