DataLife Engine 9.2 > Дела житейские > С начала года крупные плательщики Харькова заплатили в Сводный бюджет страны более 4 млрд. грн.

С начала года крупные плательщики Харькова заплатили в Сводный бюджет страны более 4 млрд. грн.


11 июня 2014. Разместил: aleksey

лКак сообщила во время пресс-конференции  начальник Специализированной ГНИ ОКП в г. Харькове МГУ Миндоходов Галина Феденко за 5 месяцев текущего года  от плательщиков, находящихся на учете в инспекции, в бюджеты всех уровней мобилизовано более 4  млрд. грн. платежей, в том числе в Государственный бюджет 3,8 млрд. грн.

Анализируя поступления в общий фонд государственного бюджета, можно отметить, что наибольшая часть поступлений приходится на налог на прибыль предприятий  - 0,5 млрд. грн., налог на добавленную стоимость - 0,9 млрд. грн., 2,2 миллиардов гривен акцизного налога.

Об этом сообщает информационно-коммуникационный отдел СГНИ по  обслуживанию крупных  плательщиков в г. Харькове МГУ  Миндоходов.

В мае этого года бюджет получил 214,1 миллионов гривен налога на добавленную стоимость, 160,4 миллиона гривен налога на прибыль, более 580 миллиона гривен акцизного налога с произведенных на таможенной территории Украины товаров.

 

 

Источник: АТН


Вернуться назад