DataLife Engine 9.2 > По горячим следам > У ХАРЬКОВЧАНКИ УГНАЛИ АВТО ПРЯМО ВОЗЛЕ ОБЛГАИ

У ХАРЬКОВЧАНКИ УГНАЛИ АВТО ПРЯМО ВОЗЛЕ ОБЛГАИ


10 июля 2014. Разместил: aleksandra

Приехала продавать машину, но покупатель оказался угонщиком. У 40-летней харьковчанки похитили автомобиль прямо возле областной ГАИ. Правда, далеко дерзкий злоумышленник уехать не успел.

Угон машины прямо от здания облГАИ - такое сообщение поступило в Киевский райотдел накануне утром. Звонила женщина, владелица украденного автомобиля Ниссан, которая договорилась встретиться возле госавтоинспекции с потенциальным покупателем своего авто, откликнувшимся на ее объявление в интернете.

Возле ГАИ мужчина подсел к пострадавшей в машину, но до оформления документов на продажу автомобиля дело так и не дошло - после непродолжительной беседы лже-покупатель достал нож и приказал владелице Ниссана убираться. Та выскочила на улицу, машина уехала. Пострадавшая бросилась за помощью в ГАИ.

Андрей Алендарев, зам. нач. СО Киевского РО:

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, были переданы ориентировки нарядам ГАИ и по горячим следам, на Московском проспекте, был задержан житель города Харькова 84 г.р. во время управления угнанным транспортным средством.

В машине угонщика нашли нож, которым он угрожал жертве. В каком он был состоянии и куда направлялся - сейчас разбираются следователи. За незаконное завладение транспортным средством, задержанному угрожает до 12 лет лишения свободы.

Источник glavnoe


Вернуться назад