DataLife Engine 9.2 > По горячим следам > ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ОДНОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА УКРАИНЫ

ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ОДНОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА УКРАИНЫ


21 октября 2014. Разместил: inna

ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ОДНОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА УКРАИНЫ.
"- Алё, братуха, привет! Это самое, у тебя ж завтра праздник – День рождения! Полтинник за плечом уже (смеется), чё делать будем? Водки бы покушать за здоровье..
- да, привет! Ой, Олег, да тут такое, ты ж видишь какой кипишь развели, совсем эти шавки страх потеряли, кого они трогают? Сына моего? Прицепились к его земле, я ж с Ильиным всё порешал уже. Просто нет слов, тем же макаром, что и Толика (Анатолия Даниленко – авт.) сына мочат…
- да чего ты, чего тебе боятся то, тебя Петя (Президент Петр Порошенко – авт.) поставил, Пете тебя и снимать. Не ссы. А что там у Толика, тоже всё серьёзно? Ты ж скажи, меня ты знаешь, я судья с опытом, у меня клиенты и покрупнее были…
- спасибо Олег, знаю это: «если нужен вам судья, нету лучше Бачуна», а по поводу Толика мне вообще обидно, кум же всё-таки, столько лет вместе в бизнесе, да и в беде.. ну в общем, сам понимаешь. Это самое, завтра ж там голосование по закону нашему, посидим тихо, дождёмся команды сверху, а праздник мой... да черт его знает, хотел же всех в Золоче собрать, ты ж знаешь сколько народу просится, да и сказать «спасибо за трудоустройство» тоже есть кому, жду газель с подарками (смеется), а теперь вот думаю… Это ж опять эти ненормальные «автомайдановцы» нагрянуть могут, уже всё суки сняли, какой же у меня гектар там? Как они померяли? Осталось только за стол их усадить. Слушай, а может так и сделать?
- да ну, чего ты, не парься, поставим надежную охрану на въезде. Ты лучше скажи, как ты с Маргаритой своей (жена Виталия Яремы - авт.) разобрался после той публикации про сауну с Герасимюком (первый зам генпрокурора Николай Герасимюк– авт.) и Фроловой (судья Шевченковского райсуда – авт.)?
- ой, та ну его, давай лучше лично расскажу. Коле до сих пор икается, будем садиться думать какую ответку включать нам…
- понял. Лады, решим. И кто же это интересно тебе такой подарочек преподнес, мало того, что ко дню рождения, так ещё и Покрова как раз, совсем народ совести не имеет. 
- та какая совесть, Олег! Она только у ментовских корешей моих осталась ещё. Ладно, давай заканчивать, завтра тяжелый день, в субботу собираемся у меня. Я предварительно обзвоню ещё всех, но отметим обязательно. Эх, 51 уже, старею… спасибо, что позвонил!
- да о чём ты?! Ты с каждым годом всё на пацана походишь. Гляди, всё будет хорошо, так добьемся, чтобы Петя тебя ещё долго не снимал! Ещё раз, с Днём рождения!"
«Прокурорская правда» также поздравляет Генерального прокурора Украины Виталия Ярему с Днём рождения и желает ему справедливой и честной работы на благо украинского народа!

Прокурорская Правда


Вернуться назад