DataLife Engine 9.2 > По горячим следам > Каряка А.Г. на защите погибших в ДТП

Каряка А.Г. на защите погибших в ДТП


1 сентября 2009. Разместил: andre
altВаша жалоба от 31 июля 2009 года в адрес следственного управления ГУМВД Украины в Харьковской области, рассмотрена. По жалобе проведена служебная проверка с изучением материалов уголовного дела.
 
Установлено, что по факту ДТП, произошедшего 14.07.2009 около 03:00 на Московском проспекте г, Харькова, при которомХавтомобилем «Хонда-Цивик» р.н. АХ 76-71 ВТ под управлением Белевцова А.А. был смертельно травмирован велосипедист Алексеев В.В., следственным управлением ГУМВД Украины в Харьковской области 15.07.2009 возбуждено условное дело по признакам ч.2 ст.286 УК Украины и ведется следствие.

На данный момент по уголовному делу проводятся все необходимые следственные действия и экспертные исследования, направленные на полное, всестороннее и объективное установление фактических обстоятельств данного дорожно-транспортного происшествия.

Расследование уголовного дела проводится в соответствии с требованиями УПК Украины, ведомственных приказов и инструкций. Нарушений действующего законодательства Украины в ходе досудебного следствия не установлено. В августе текущего года по уголовному делу будет принято окончательное решение, сообщил МГ «Адвокат-Консалтинг» письмом № 47/К-129/4 от 26.08.09 начальник СУ ГУМВД Украины в Харьковской области З.С. Галаван

Вернуться назад