DataLife Engine 9.2 > Видео, Новости > «Робин Гуд» и «Кимура» порадовали детей и взрослых.

«Робин Гуд» и «Кимура» порадовали детей и взрослых.


4 мая 2016. Разместил: olga

Благотворительный фонд «Робин Гуд», совместно с клубом «Кимура»,  30 апреля 2016 г. провели спортивно-массовое мероприятие. 

Несмотря на пасмурную погоду, много детей и их родителей приняли участие в увлекательных конкурсах с призами, стали свидетелями, а некоторые и участниками, показательных выступлений юных спортсменов.

Благотворительный фонд «Робин Гуд» был основан под руководством Александра Каряки, не только для оказания правовой поддержки социально незащищенных слоёв населения, но и для волонтёрской помощи детям. В свою очередь, школа бойцовского мастерства «Кимура» в лице главного тренера Дмитрия Близнюка, идею подхватила, и вылилось это всё в интересное мероприятие для детей с призами и положительными эмоциями.

Помимо этого, в рамках данного мероприятия, спортсмены Семенюта Владимир и Деркач Сергей получили денежные сертификаты от фонда «Робин Гуд» за выдающиеся успехи и спортивные достижения.

От родителей участников прозвучало много восторженных отзывов о качественных и нужных подарках, а также пожелания сделать подобные встречи регулярными.

Луиза, мама Вовы (10 лет): «Мой ребёнок доволен, а значит и я тоже. Он у меня вообще публичный ребёнок, постоянно участвует в различных мероприятиях. А сегодня и призы были. Очень хорошо».

Иван (12 лет): «Мне всё понравилось – игры, подарки. Очень весело!»

Ксения, мама Полины (3,5 года): «Мы узнали о празднике только вчера. Рады, что пришли. Почаще  хотелось бы участвовать. Поля улыбается, вот подарков сколько. Спасибо!»

Татьяна Васильевна, бабушка Вани (13 лет): «В праздничные дни хорошо, когда есть куда сходить. Нам всё понравилось, несмотря на пасмурную погоду»

 

Приятно осознавать, что в нашем городе есть люди, которые обеспокоены досугом детей, их будущим. Подобные события могут вдохновить многих на добрые поступки и искреннюю заботу о подрастающем поколении.

  

 


Вернуться назад