DataLife Engine 9.2 > Новости > Огонь с машин перекинулся на окна. Жаркая ночь на Северной Салтовке

Огонь с машин перекинулся на окна. Жаркая ночь на Северной Салтовке


9 июня 2016. Разместил: inna

Около половины 3-го ночи, жильцов этой 9-этажки, по ул. Натальи Ужвий, разбудили хлопки. Жители говорят, автомобиль марки «КIA» припаркованный прямо у подъезда, загорелся как-то очень быстро, а затем пламя перекинулось на стоящий поблизости ВАЗ.

Станислав Уваров, житель дома по ул. Натальи Ужвий:
“Горело у нас тут под подъездом две машины. Я вышел, посмотрел. Потом консьержи мне сказали, что в два часа началось возгорание. Ну, я быстро машину свою перегнал на стоянку. Мало ли что произошло. Я вчера еще вечером приехал, думал тоже тут машину поставить, в основном всегда там же машину ставлю, а вечером приехал, места не было. Поставил возле того подъезда. ”

Огонь был настолько сильным, что из-за высокой температуры расплавились даже окна на первом этаже дома. На место происшествия выехало сразу два отделения спасателей.

Игорь Лупандин, помощник начальника ГУ ГС ЧС в Харьковской области:
“Поступило сообщение о том, что по ул. Натальи Ужвий , 92, во дворе горят два автомобиля. И где-то через 30-40 минут пожар был полностью ликвидирован. Площадь пожара составляла около 10 квадратных метров. В результате пожара никто не погиб, не пострадал. ”

В настоящий момент, по данному факту ведется расследование, основная версия - поджог, уточнили в ГСЧС. В свою очередь жильцы дома полагают, что случившееся может быть связанно с профессиональной детальностью владельца «KIA» - по словам соседей он работает адвокатом.

Источник: АТН

 


Вернуться назад