DataLife Engine 9.2 > Новости > Евгений Мураев и Вадим Рабинович играли в нарды на пляже в Аркадии.

Евгений Мураев и Вадим Рабинович играли в нарды на пляже в Аркадии.


30 июля 2016. Разместил: inna

— Ну как думаешь, Женёк, выгорит у нас чего? — несмотря на жару, возраст и нахождение в оппозиции, Рабинович был бодр и активен.

— Ну а чего не выгорит, Вадим? Оранжевые вон толкутся по пять партий в одной нише, а у нас этот вечный монолит, — Евгений Мураев, в отличии от Рабиновича был не только в плавках, но еще и в очках и потому выглядел убедительнее.

— Не, ты прав. Сто процентов. Я за. Вон Видродження отпрыгнули вовремя и сами напрямую теперь торгуются по всем вопросам. В Наш Край сколько наших натолкалось. А мы щелкаем, — у Рабиновича выпал шестой куш.

— Вадик, понимаешь, донецкие еще не поняли, что они уже не доны. После того, как Янукович пересек границу - они никто, — убеждал скорее себя, чем своего коллегу молодой политик.

— Ну да, ну да, согласен. Сейчас и мы замутим какую - нить фигню, нарисуем подсолнухи, колоски, жовте поле, сине небо, придумаем название громкое и стартуем. Телик у нас есть, и там еще по мелочи пару радиостанций. А дальше к нам потянутся те, кто в Оппоблок не влез или в Видро и все, партия готова, — Рабинович активно заводил свои шашки в дом.

— Нам бы в парламент пролезть со своим уже проектом, а там мы развернемся. Ты голова, я тоже не дурак. А власть поможет, ей выгодно. И заживем! Идиотов и на наш век должно хватить! — казалось нарды Евгения Мураева уже не интересуют.

— Да, заживем! — мечтательно закатил глаза Вадим Рабинович.

— Кстати, Вадим, хорошее название для партии.

— Какое? — Рабиновича, наоборот, казалось нарды интересовали больше чем политика.

— Жизнь!

— Отлично, Женя! Жизнь! И Марс! Жизнь на Марсе! — Рабинович выкинул последнюю шашку.

Источник: Facebook


Вернуться назад