DataLife Engine 9.2 > Новости > В «Азове» прокомментировали платный въезд на Журавлевку

В «Азове» прокомментировали платный въезд на Журавлевку


2 августа 2016. Разместил: inna

В последнее время в сети участились жалобы на то, что непомерно большую плату взымают с посетителей пляжа на Журавлевки.

Последние дни эти жалобы сопровождались призывом «навести» здесь порядок, как это сделал «Азов» на Безлюдовке ранее. Общественники уже отреагировали на данные обращения к активистам.

«В последнее время мы получили ряд сообщений от граждан в отношении Журавлевского пляжа. Харьковчане обеспокоены якобы платным входом на пляж. Сообщаем всем: ограничивать доступ к воде не может никто. То есть все граждане имеют право на свободный доступ к пляжу и воды. Ни одно лицо не может требовать с вас деньги за отдых. Как нам известно, на Журавлевском пляже платными являются услуги уборной и аттракционов. Если же вы имеете целью только позагорать и искупаться, то ни за что не должны платить, это ваше законное право. Донесите эту истину каждому, кто будет требовать с вас деньги», - написал сегодня в Фейсбук глава ЦК «Азов» Олег Ширяев.

Азовцы призывают граждан самостоятельно отстаивать свои права.

 «Мы не можем быть частными охранниками каждого отдыхающего, поэтому привыкайте отстаивать свои права самостоятельно. Тем более, что в данном случае ничего сложного в этом нет. Если охранники будут вести себя агрессивно, снимайте это и вызывайте сотрудников полиции. В случае бездействия со стороны правоохранителей и дальнейшей эскалации конфликта, на отдых заглянем мы. Помните – каждый сам кузнец своего счастья, привыкайте отстаивать свои права», -резюмировали в «Азове».


Вернуться назад