DataLife Engine 9.2 > Новости > У ВОЕННОГО ПРОКУРОРА СИЛ АТО 10 ГА ЗЕМЛИ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, КВАРТИРА В КИЕВЕ, А ЕЗДИТ ОН НА ЧУЖОМ АВТОМОБИЛЕ

У ВОЕННОГО ПРОКУРОРА СИЛ АТО 10 ГА ЗЕМЛИ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, КВАРТИРА В КИЕВЕ, А ЕЗДИТ ОН НА ЧУЖОМ АВТОМОБИЛЕ


28 октября 2016. Разместил: inna

Военный прокурор сил АТО Константин Кулик задекларировал владение двумя земельными участками в Харьковской области и квартиру в Киеве площадью 249,3 кв. м, свидетельствует его электронная декларация об имуществе и доходах за 2015 год.

Как сообщается на официальном сайте Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, участок площадью 2 тыс. 16 кв. м в с.Старая Московка Харьковского района Харьковской области он приобрел в 1999 году, а участок площадью 106 тыс. 222 кв. м в с.Ефремовка Первомайского района Харьковской области – в 2005 году. Квартира в столице была приобретена им в августе 2014 года.

Кроме того, его дочери Алисе-Александре Кулик принадлежит квартира площадью 92,6 кв. м в Киеве, однако в декларации не указана дата ее приобретения.

При этом в праве пользования Кулика также находится квартира в Киеве площадью 153,2 кв. м, собственником которой он указал Светлану Кулик, которая, по данным СМИ, является его матерью.

В служебном пользовании у военного прокурора сил АТО с 2015 года также находится 34,3% объекта недвижимости площадью 21 кв. м в г.Краматорск Донецкой области, принадлежащего Генеральной прокуратуре Украины.

Транспортных средств в собственности военного прокурора сил АТО нет, он пользуется автомобилем Toyota "Land Cruiser 100" 2003 г.в., собственником которой указана гражданка Украины Ирина Нимец.

По основному месту работы Кулик получил в 2015 году 883 тыс. 149 грн зарплаты и других доходов за этот период не имел. Также он задекларировал 160 тыс. грн наличных средств.

Вкладов в банках у него нет. При этом он является поручителем в договоре ипотеки на имя Нимец, заключенном в августе 2014 года, а размере 1 млн грн.

По информации некоторых СМИ, Нимец является гражданской женой Кулика. Защита Кулика убеждает, что тот не имеет семейных связей с Нимец.

Источник: АТН


Вернуться назад