DataLife Engine 9.2 > Новости > У юриста Харьковского антикоррупционного центра – обыски

У юриста Харьковского антикоррупционного центра – обыски


3 декабря 2016. Разместил: inna

Правоохранители проводят следственные действия дома у юриста ОО «Харьковский антикоррупционный центр» и члена совета общественного контроля при НАБУ Владимира Рысенко

Об этом сообщил в Facebook депутат горсовета, замглавы правления ОО «Харьковский антикоррупционный центр» Игорь Черняк.

По его информации, обыск проводит сотрудники харьковской полиции на основании определения Печерского районного суда города Киева в рамках уголовного производства, открытого по факту растраты имущества ООО «Инженерный центр «Энергомаш» в особо крупном размере в 2015-2016 году.

«В ходе досудебного расследования установлено, что к совершению преступления причастен Владимир Рысенко, который принимал участие в хищении имущества, в частности, обеспечивал юридическое сопровождение и представляется полномочным представителем инженерного центра», — говорится в постановлении суда.

Ігор Черняк
в четверг

По обыскам у Владимир Рысенко.
Вот та самая ухвала Печерского суда. А обыск пришел проводить майор полиции Голубенко Андрей Витальевич, следователь СО ХГУ Нацполиции
А теперь попробуйте найти его в ухвале!
Или хотя бы орган где он работает!

 

Черняк уверяет, что Рысенко работал с ООО «Инженерный центр «Энергомаш» до апреля 2014 года.

«Обыск пришел проводить майор полиции Голубенко Андрей Витальевич, следователь СО ХГУ Нацполиции. А теперь попробуйте найти его в ухвале», - написал Черняк.

В пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области ответили, что следственные действия проводят исключительно столичные правоохранители.

 

 

Источсник: http://www.objectiv.tv/021216/136182.html


Вернуться назад