DataLife Engine 9.2 > Видео, Новости > Разбитые стекла и порезанные шины. ДТП на Героев Труда переросло в потасовку с бейсбольными битами и ножами(ФОТО+ВИДЕО)

Разбитые стекла и порезанные шины. ДТП на Героев Труда переросло в потасовку с бейсбольными битами и ножами(ФОТО+ВИДЕО)


30 сентября 2009. Разместил: editor
altДорожные хулиганы, или Как ДТП с участием двух иномарок переросло в побоище. В воскресенье на улице Героев Труда столкнулись Opel Kadett и Mitsubishi Pajero. Во время аварии ни один автомобиль сильно не пострадал. Стекла полетели, когда водители и пассажиры решили выяснить отношения, схватившись за дубинки и ножи. Успокоить автомобилистов удалось только после прибытия бойцов спецподразделения «Беркут».

Берегись автомобилиста. Улица Героев Труда в воскресенье вечером превратилась в арену гладиаторских боев. О потасовке журналистам медиа группы «Объектив» рассказали очевидцы - происходившее они сняли на видео. Свидетели говорят: первыми начали бой водитель и пассажир легковушки. После ДТП они порезали колеса внедорожника, побили стекла и даже ударили нетрезвого водителя джипа. Мужчина не растерялся и позвал друзей.

Когда последний пассажир из легковушки сбежал, водитель джипа вместе с товарищем начали мстить автомобилю обидчиков. Схватившись за дубинки, били по кузову и стеклам, порезали колеса. Один даже пытался вырвать руль. Но и этого показалось мало - мужчина залез на капот ненавистной легковушки.

В итоге - спор между двумя водителями перерос в настоящее побоище. Съехались знакомые обеих сторон. Автолюбителей, пустивших в ход кулаки, еле усмирили прибывшие милиционеры.

Правоохранителям даже подмогу пришлось вызывать - бойцов «Беркута». Зачинщиков успокоили, возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». Милиционеры выяснили: участники ДТП сначала пытались договориться, не вызывая инспекторов ГАИ. Но мирно решить вопрос не получилось.

Игорь Назаренко, первый зам. начальника Киевского райотдела милиции

Мало того, на помощь были вызваны друзья и с одной, и со второй стороны. В результате, количество дравшихся людей приблизилось примерно к 8-10 человекам

Драка автолюбителей на Героев Труда – случай из ряда вон выходящий, говорит глава Харьковского автоклуба Олег Колесник. Он за рулем уже 20 лет. Рассказывает, что по сравнению с 1990-ми годами, хулиганов на дорогах Украины поубавилось.
 
ВИДЕО
 
 

Вернуться назад