DataLife Engine 9.2 > Новости > Документы по Манафорту, которые показывал Лещенко, оказались фальшивкой

Документы по Манафорту, которые показывал Лещенко, оказались фальшивкой


11 декабря 2016. Разместил: inna

Документы по Манафорту, которые показывал Лещенко, оказались фальшивкой

Причастность экс-главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта к «черной бухгалтерии» Партии регионов не соответствует действительности

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Этот факт признал глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

«Здесь идет подмена понятий. Мы публиковали отдельные записи уже после их фактического опубликования. Если помните, их еще Лещенко показывал. Поступало очень много запросов от украинских и международных СМИ. Мы решили дать официальное разъяснение. После этого провели некоторые процессуальные действия. По моему мнению, разглашать их было бы неправильно. Что касается взаимоотношений с американскими коллегами, то у нас с ними был подписан меморандум, который допускает двухстороннее разглашение информации. То, что мы публиковали, уже было опубликовано», — пояснил руководитель НАБУ.

Напомним, в эфире ток-шоу Люди. Hard Talk с Наташей Влащенко нардеп Сергей Лещенко утверждал, что, хотя личной подписи Пола Манафорта в документах, которые он показывал, нет, но они являются свидетельством того, что консультант получал деньги от Партии регионов.

Также депутат утверждал, что документы являются подлинными.

«Их достоверность подтверждена НАБУ», — заявил Сергей Лещенко.

Источник: Антикор

 


Вернуться назад