DataLife Engine 9.2 > Вдогонку предыдущему номеру > М. Мусеев заявил, что не участвовал ни в каких дорожно-транспортных происшествиях

М. Мусеев заявил, что не участвовал ни в каких дорожно-транспортных происшествиях


6 ноября 2009. Разместил: andrew
altДепутат Харьковского горсовета Максим Мусеев заявил, что не участвовал ни в каких ДТП (начальник управления СБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев заявил, что вечером 28 или ночью 29 октября в ДТП с участием автомобиля, принадлежащего семье начальника КП "Харьковский метрополитен" Сергея Мусеева, пострадала женщина - "SQ"). По словам М.Мусеева, о ДТП он узнал от журналистов. "У меня есть мое водительское удостоверение и чистый талон предупреждений, а это – первые документы, которые изымают у водителя, создавшего аварийную ситуацию", - заявил М.Мусеев. Об этом сообщил официальный сайт Харьковского горсовета.
 
М.Мусеев также заявил, что в ночь на 29 октября принимал участие в выездном заседании постоянных комиссий Харьковского горсовета, которое проводилось в метро, чему есть достаточно много свидетелей (только журналистов на заседании было больше 20 человек). "Я вообще не пользовался личным транспортом в тот вечер, меня подвозили коллеги-депутаты. Считаю, что попытки привязать мою фамилию к происшествию – политический заказ", - подчеркнул М.Мусеев.

Вернуться назад