DataLife Engine 9.2 > Помоги себе сам > Медицина: 5 главных конопляных препаратов для лечения

Медицина: 5 главных конопляных препаратов для лечения


4 июля 2017. Разместил: inna

medical

К счастью, сегодня в различных уголках США можно приобрести качественные конопляную продукцию. Особенно это важно для людей, страдающих от различных заболеваний. Огромное количество лекарственных препаратов из конопли можно заказать по интернету. Проблема лишь в том, что не всегда покупатели знают, какой именно медикамент им нужен. Мы попытаемся помочь вам. Представляем вам 5 самых важных конопляных лекарств, о которых должны знать, как больные, так и те, кто за ними ухаживает:


Медицинское конопляное масло

Этот лекарственный препарат чаще всего продаётся в оральном шприце, содержащем жидкость тёмного цвета, в которую входят лучшие компоненты растения каннабис. Эти химические соединения называются каннабиноиды и терпеноиды. Они обладают антиокислительными, болеутоляющими и противовоспалительными свойствами. Конопляное масло используется во многих случаях, и его можно приготовить даже в домашних условиях.

КБД-масло

Этот медикамент производится из технической конопли с низким содержанием ТГК и высоким — КБД; в этом его отличие от большинства продуктов из конопли. Поскольку это сорт практически не содержит ТГК, она не является психоактивным; это значит, что кайф вам не грозит. Поэтому КБД-масло легче приобрести, и для его покупки не потребуется медицинская карточка.

Конопляные препараты для кожи

В эту категорию включает в себя крема, лосьоны, бальзамы и другие средства нанесения препарата на кожу и личной гигиены. Они прекрасно подходят для смазывания больных или воспалённых участков тела, а также для ухода за кожей. Кожные препараты тоже непсихоактивны, потому что не проникают в кровеносную систему.

Трансдермальные пластыри

Пластыри тоже считаются кожными препаратами, но они немножко психоактивные, поскольку содержат ТГК и, благодаря этому, оказывают более сильный эффект при интенсивных болях, так как проникают в кровоток. За этими пластырями большое будущее, потому что они простые, эффективные и практичные.

Сырая конопля

Употребление сырой конопли имеет свои плюсы для здоровья. ТГК в сыром виде представляет собой ТГКК (тетрагидроканнабиноидная кислота); это химическое соединение по своим свойствам отличается от ТГК. В сырой конопле содержатся витамины, крахмал, антиокислительные и болеутоляющие вещества, здоровые жиры и ещё множество других полезных компонентов, которые обычно присутствуют в зелёных листьях.


Вернуться назад