DataLife Engine 9.2 > C места событий > Рабинович на острове Сен-Мартен торгуется за землю стоимостью в 12 миллионов долларов

Рабинович на острове Сен-Мартен торгуется за землю стоимостью в 12 миллионов долларов


23 июля 2017. Разместил: inna

Народний депутат від “Опозиційного блоку” Вадим Рабінович прибув на острів Сен-Мартен у Карибському морі, який називають островом мільярдерів, де домовлявся про купівлю земельної ділянки за 12 млн доларів.

Про це на сторінці у Facebook повідомив блогер Дмитро Палагнюк, посилаючись на матеріал французьких ЗМІ пишет" Знай.ua"

Рабіновича звів з продавцем землі французький пропагандист для російської преси Омар Арфуш. Він виступив в якості перекладача. Зустріч відбулась у розкішному ресторані, де Рабінович заплатив за вечерю на шістьох 20 тисяч доларів.

Dimitri Palagniouk

РАБИНОВИЧ НА ОСТРОВЕ МИЛЛИАРДЕРОВ, ТОРГУЕТСЯ ЗА УЧАСТОК ЗЕМЛИ.

Французское телевидение показало Вадима Рабиновича, в одной из передач рассказывающей о роскошной жизни. Омар Арфушь французский политолог: пропагандист для Российской прессы, договорился о встрече

с продавцом земельного участка на острове Сен-Мартен, стоимостью в 12 миллионов долларов.

Вадим Рабинович желает построить себе на острове богатейших людей мира дом. Омар выступил в качестве переводчика. Явно дружеские отношения Омара Арфуша и Вадима Рабиновича связывают помимо их совместного бизнеса в украинском медийном пространстве, они встретили на острове новый год в роскошном ресторане, где В.Рабинович и оплатил праздничный ужин за 20 тысяч долларов на шестерых. На видео мы видим переговоры по продаже земельного участка, хозяин участка уверяет – если вы купите эту землю, то многие вам позавидуют.

Конечно, позавидуют, особенно люди той бедной страны, где он хочет стать президентом.

ВІДЕО

 Источник: http://www.ukr-biz.com.ua/editor/46419/

 


Вернуться назад