DataLife Engine 9.2 > C места событий > О "подвиге" СБУ в Житомире? Ну там где блоггера прошмонали, посадили и обвинили в госизмене?

О "подвиге" СБУ в Житомире? Ну там где блоггера прошмонали, посадили и обвинили в госизмене?


2 августа 2017. Разместил: inna

Картинки по запросу сбу оголосили підозру

ЗЛОЕ :(
Все почитали о "подвиге" СБУ в Житомире? Ну там где блоггера прошмонали, посадили и обвинили в госизмене?

А про "сам упал и убился" насильника в тюрьме? Все уже возликовали? Ну тогда давайте поразмыслим об этих "перемогах".

1. Всегда все примеряйте на себя. Радуетесь смерти ЗК? Мол поделом? Тем самым вы возрадовались беспределу и безнаказанности в пенитенциарке (да святитсо имя великого мяниздра юзтиции).

Не приведи Господи вы попадете "туда" и "беспредел карающий" может коснуться и вас. А Индило "самоупавший" вас тоже повергает в восторг?

2. О блоггере. Товарищ уже много много лет сидит на контракте с официальным информ-агнством в РФ и совершенно по белому с уплатой налогов получает гонорары за статьи. ЭТО ЗАКОННО! Как и то, что редакция вправе указать автору, что именно она хочет видеть в материале и какие акценты.

То, что эти материалы появлялись на сайтах ОРДЛО - это проблемы агенства в РФ... После получния статьи и оплаты гонорара они собственники и вправе размещать где хотят и передавать куда хотят.

Считаете это плохим деянием? Отлично! Принимайте закон, запрещающий это. Мы давно уже не возглавляли рейтинг "анти-свобод слова"... никак не обгоним КНДР... РФ уж обогнали.

И изюминка! Вчитайтесь в это! "Під час досудового розслідування було проведено лінгвістичні і судово-психологічні експертизи текстів житомирського журналіста. Вони засвідчили їхній маніпулятивний вплив на свідомість читачів та підбурювання аудиторії на вчинення конкретних дій на шкоду суверенітету і незалежності нашої держави", – інформує спецслужба....

Вы не поверите... СТО... СТО... 100% авторских материалов субъективны и манипулятивны. ДА ВСЕ! И это и есть право на СВОБОДУ ВЫРАЖЕНИЯ ВЗГЛЯДОВ.

По такому высновку СБУ ВСЕХ НАС в ФБ нужно повязать... ВСЕХ! Кроме тех, кто вылизал попу власти.

А если ваш критичный материал еще и сайт в ОРДЛО перетянет себе - вам крышка! Вы агент Кремля!

Сим постом сообщаю - мы таки ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, недодиктатура, где нет ни прав ни свобод. Есть страх, доносительство и репрессии.

Аминь

Источник: https://www.facebook.com/m.chaplyga


Вернуться назад