DataLife Engine 9.2 > C места событий > Отдых на Журавлевке окончился кровавой поножовщиной

Отдых на Журавлевке окончился кровавой поножовщиной


9 августа 2017. Разместил: inna

До 15 лет лишения свободы грозит 26-летней женщине, которая пыталась лишить жизни 31-летнего малознакомого мужчину и нанесла ему несколько ножевых ранений кухонным ножом.

Около одиннадцати часов вечера в хирургическое отделение городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи с ножевыми ранениями был доставлен 31-летний харьковчанин. Травмы он получил неподалеку от Журавлевского водохранилища, где отдыхал и распивал спиртные напитки.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции и руководство отдела. С места происшествия был изъят кухонный нож и другие вещественные доказательства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Киевского отдела полиции задержали 26-летнюю подозреваемую. В тот день женщина находилась неподалеку от Журавлевского водохранилища со своим знакомым и ранее незнакомым ей 31-летним потерпевшим. Компания распивала спиртные напитки. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла несколько ударов кухонным ножом малознакомому в область груди, предплечья и шеи.

Пострадавшему вовремя была оказана медицинская помощь, благодаря чему он остался жив. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.2 ст. 15, ч.1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

Женщине сообщено о подозрении в совершении покушения на убийство.

В настоящее время она задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и содержится в изоляторе временного содержания.


Вернуться назад