DataLife Engine 9.2 > C места событий > Нардеп Вилкул распродает недвижимость и другие активы

Нардеп Вилкул распродает недвижимость и другие активы


22 августа 2017. Разместил: inna

Нардеп Вилкул распродает недвижимость и другие активы

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул распродает недвижимость и другие активы. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Днепрограда», ссылающегося на источники из бывших однопартийцев депутата.

В частности, очередь дошла и до самого первого частного дома Александра — на углу улиц Виноградова и Кропивницкого в курортно-парковой зоне Кривого Рога.

«Как и большинство активов народного депутата Вилкула, и сам дом, и земельный участок под ним записаны в реестре недвижимости на других людей, — отмечает издание. — По показаниям нескольких человек, именно в этом доме Александр Вилкул жил и встречался с коллегами начиная с 2006 года — еще до «взлета» на должность главы председателя Днепропетровской ОГА и тем более до вице-премьерства».

Активы Вилкула, по ценам значительно ниже рыночных, в последние месяцы скупают друзья и коллеги депутата. В частности, аграрные активы — по информации источников — народный депутат Вадим Нестеренко. При этом, заинтересованные люди отмечают, что распродажа имеет признаки «финальной».

Источник: Олигарх


Вернуться назад