DataLife Engine 9.2 > C места событий > В Харькове неизвестный отобрал у иностранки паспорт и требует 20 тысяч долларов

В Харькове неизвестный отобрал у иностранки паспорт и требует 20 тысяч долларов


4 октября 2017. Разместил: inna

Сотрудники полиции разыскивают мужчину, который отобрал паспорт у студентки одного из вузов Харькова - гражданки Марокко - и требует с нее 20 тысяч долларов за его возвращение

Обстоятельства происшествия рассказали в облуправлении Нацполиции.

Студентка одного из харьковских вузов, гражданка Марокко, в социальных сетях познакомилась с мужчиной, который пригласил ее на свидание.

Утром 1 октября 19-летняя девушка встретилась с мужчиной возле места своего проживания. Он повез ее на своем автомобиле в направлении Изюма. Остановившись возле реки в Балаклейском районе, он отобрал у девушки паспорт, а за возвращение документа стал требовать деньги. Девушка пыталась найти указанную сумму денег, однако не смогла. Тогда через несколько дней решила обратиться в полицию.

Следователем Киевского отдела полиции открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 189 (вымогательство) и ч. 3 ст. 357 (похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проводятся мероприятия по установлению личности злоумышленника и его местонахождения.

 

Поліція Харківщини
10 ч назад

#Поліція_Харківщини
Поліція встановлює обставини скоєння неправомірних дій відносно іноземки
Працівники поліції розшукують невідомого, який відібрав паспорт у громадянки Марокко та вимагає у неї 20 тисяч доларів США за його повернення.
Студентка одного з харківських вузів, громадянка Марокко, в соціальних мережах познайомилась з чоловіком, який запросив її на побачення.
Вранці 01 жовтня 19-річна дівчина зустрілась з малознайомим чоловіком біля місця свого мешкання. Він повіз ...

See More

Источник:http://www.objectiv.tv/041017/147585.html


Вернуться назад