DataLife Engine 9.2 > C места событий > Дом депутата Харьковского горсовета обворовали, вскрыв пластиковое окно

Дом депутата Харьковского горсовета обворовали, вскрыв пластиковое окно


13 ноября 2017. Разместил: inna

Дом депутата Харьковского горсовета обворовали, вскрыв пластиковое окно

Воры похозяйничали у представителя «Самопомощи» Ивана Ракича

Сегодня, 13 ноября, в поселке Васищево (Харьковский район) ограбили дом ветерана АТО, депутата Харьковского горсовета (фракция «Самопомощь») Ивана Ракича. Об этом написал сам депутат в своем Facebook.

«Воры забрали Память о бабушках, воры забрали деньги, которые откладывались на погашение кредита, воры, украли то, что дарил муж своей жене, в течение семейной жизни. и теперь, я на личном опыте, буду наблюдать за действиями правоохранителей, и буду ждать, я это умею, и найду», - написал Ракич.

 

Ivan Rakich
17 ч назад

Чого найбільше боїться чоловік?! Чути, як плаче його дитина, дружина, бачити, що хтось, вдерся до його оселі, як терорист, підло і підступно!!!!((( Злодії, забрали Пам'ять про бабусь, злодїї, забрали гроші, які відкладалися на погашення кредиту, злодії, вкрали те, що дарував чоловік своїй дружині, протягом сімейного життя. І тепер, я особистим досвідом, буду спостерігати за діями правоохоронців, і буду чекати, я це вмію, і знайду. (((( Життя продовжується, і дорогу, здолає той, хто йде!!!

Фото Ivan Rakich.
Фото Ivan Rakich.
Фото Ivan Rakich.
Фото Ivan Rakich.
Фото Ivan Rakich.
51
60
24



Как уточнил депутат в комментарии KHARKIV Today, дом ограбили в промежуток с 10 утра до 2 часов дня, в доме вскрыли пластиковое окно. Во дворе были собаки, но это не остановило преступников. Злоумышленники перерыли все шкафы, перевернули мебель. Депутат уточнил, что украли около 1000 долларов, украшения. Электронику и шубу воры не унесли.

Источник: https://kharkov.comments.ua/news/2017/11/13/174615.html


Вернуться назад