DataLife Engine 9.2 > По горячим следам > ПОЖАР ВО ДВОРЕ ОДНОГО ИЗ СПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ ХАРЬКОВА. ГОРЕЛИ СРАЗУ 4 АВТОМОБИЛЯ

ПОЖАР ВО ДВОРЕ ОДНОГО ИЗ СПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ ХАРЬКОВА. ГОРЕЛИ СРАЗУ 4 АВТОМОБИЛЯ


15 ноября 2017. Разместил: inna

Подбежал к окну и увидел, что авто превратилось в пылающий факел, рассказывает Илья. Сегодня под утро его автомобиль и еще три машины, которые были прикаркованы  рядом во дворе, пострадали от огня. Больше всего досталось Рено, которое и принадлежало Илье, у машины поврежден моторный отсек и салон

Илья, владелец поврежденного автомобиля

Купил, собственно год назад, ну плюс минус… И у меня тут стечение обстоятельств получилось. Потому что, корда купил оформил гражданку, в смысле страховки. Сейчас у нас получается заканчивается и вот, как раз думаю, деньги то появились – можно брать КАСКО. Но… не судьба.

 

Рядом с Рено стоял Фольксваген Пассат - этому автомобилю пламя  уничтожило салон и багажник. Чуть далше была припаркована Тайота Кэмри - здесь сгорел задний бампер и багажник. Меньше всего пострадал маленький Дэу Метиз в машине повреждено колесо и часть заднего бампера. Общая площадь пожара составила около 10 кв.м. говорят в пресс службе ГСЧС. И добавляют, что тушить пожар выехали 2 отделения пожарно-спасательной службы на автоцистернах - это 10 спасателей.

Дмитрий Чайка, ведущий эксперт  пресс-служби ГУ ГСЧС в Харковськой области

На момент їх прибуття всі чотири авто вже горіли . Потрібно сказати, що вони розташовувались в різних місцях. Дві машини стояли поруч, решта десь на відстані приблизно 5-6 метрів. Між ними також були машини інші, яким також загрожував вогонь.

 

Всего пострадало 4 авто, другие удалось спасти. Тушение пожара заняло полчаса. Предполагаемая причина  возникновения - это занесение открытого источника огня - то есть - поджог. Но наверняка это можно будет утверждать только после завершения всех экспертиз. Размер убытков пока также устанавливается.

Источник: АТН


Вернуться назад