DataLife Engine 9.2 > Строительство > Строительство на улице Пушкинская, 58, г. Харьков

Строительство на улице Пушкинская, 58, г. Харьков


10 февраля 2018. Разместил: inna
Фото Александра Костенко.

дратути.

в эфире ваша любимая рубрика "наш Харьков и его жлоб-стайл". улица Пушкинская, 58. с начала нулевых и еще лет десять здесь было кафе Трио - традиционно в нем кублились представители ̶б̶л̶и̶ж̶н̶е̶в̶о̶с̶т̶о̶ч̶н̶ы̶х̶ ̶н̶а̶ц̶и̶о̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶е̶й̶ фармацевтической академии. в начале десятых арендаторы стали стремительно меняться - то кальянная, то другая кафешка, то лаунж-бар. а месяц назад очередная вывеска исчезла, и начался ремонт. открытую террасу, которая скромно лепилась к дому, оградили забором, оставив от тротуара узенькую тропинку, заваленную январским снегом по колено. народ протискивался, подскальзывался, роптал, но надеялся, что забор снимут, и мимо облагороженной террасы можно будет снова спокойно проходить.

но вот сегодня забор сняли, и оказалось что к террасе приварили конструкций, заняв плюс еще полтора метра тротуара, и тут же застеклили их. теперь от пешеходной части остался один метр (отмечен на фото красными линиями), где свободно может пройти один человек, впритирку и бочком - два, а детская коляска просто парализует там движение, пока не проедет, либо пешеходы должны сходить на проезжую часть.

а теперь - внимание - вопрос: кто здесь охуевший? районный архитектор из Киевской райадминистрации, который подписал разрешительные документы на курятник, оставляющий пешеходам метр тротуара, или владельцы, которые без документов выстроили в самом центре города памятник своему колхозному менталитету вместо пешеходной части.

мудаки. тупые колхозные мудаки, которые плюют на людей. в условиях абсолютного архитектурного бесправия, присущего нашему городу, даже не знаю, что должно мотивировать случайного прохожего не взять в руки кирпич, проходя мимо этого жлобского аквариума.

общественники, активисты, журналисты. понимаю, что это - мелочь в сравнении с многими вопиющими нарушениями, но из этих мелочей складывается наш Харьков, обезображенный уродливыми стеклянными бородавками и каменными скворечниками.

можно тут что-нибудь сделать, как думаете?

Фото Александра Костенко.

Фото Александра Костенко.

Фото Александра Костенко.

Источник:https://www.facebook.com/aleksandr.kostenko.


Вернуться назад