DataLife Engine 9.2 > C места событий > В 2018 году откроются авиарейсы из Харькова в Германию, Испанию, Италию, Черногорию, Болгарию и на Кипр

В 2018 году откроются авиарейсы из Харькова в Германию, Испанию, Италию, Черногорию, Болгарию и на Кипр


13 февраля 2018. Разместил: inna

Картинки по запросу аеропорт

В 2018 году откроются авиарейсы из Харькова в Германию, Испанию, Италию, Черногорию, Болгарию и на Кипр. Об этом сегодня сообщила губернатор Харьковской области Юлія Світлична

Всего в этом году харьковский аэропорт планирует обслужить почти 900 тысяч пассажиров. Те авиарейсы, которые на сегодня выполняются в аэропорту (в Киев, Польшу, Беларусь, Израиль, Турцию, Египет), будут сохранены.

Что касается новых рейсов, то в двух направлениях их будет осуществлять компания WizzAir: с апреля откроется рейс в Дортмунд (Германия) с вылетами дважды в неделю, а с июня с такой же частотой - в Катовице (Польша). Также в Харьков возвращаются Georgian Airways с рейсом в Тбилиси (с апреля - дважды в неделю), а «Украинские авиалинии» открывают рейсы на Милан.

Также на этапе получения лицензии - авиакомпания SkyUp. Она зайдет на харьковский рынок с 5-ю новыми направлениями: в Барселону (Испания), Ларнаку (Кипр), Тиват (Черногория), Бургас (Болгария) и Римини (Италия). Рейсы будут осуществляться один раз в неделю, начиная с июня. Также ведутся переговоры об открытии авиасообщения Харьков - Дубай и Харьков - Одесса.

видео

Источник: https://www.facebook.com/


Вернуться назад