DataLife Engine 9.2 > По горячим следам > Харьковский активист-общественник Онищенко пойман пьяным за рулем

Харьковский активист-общественник Онищенко пойман пьяным за рулем


12 декабря 2018. Разместил: inna

"Не дул, бо рыгал"

Лидер общественной организации «Потон» Павел Онищенко уличен в езде за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Об этом на своей странице в Facebook написала экс-полицейская Ляна Теремкова.

По ее словам, в ходе проверки у активиста выявили 2,5 промилле алкоголя в крови, что в 12,5 раз превышает допустимую норму.

«Вот например Павел Онищенко, который так отнекивался от новокупленной машины, что аж только что на него оформили 130 (бухня за рулём) И знаете за рулём какого автомобиля он находился ? Hyundai Getz AХ5524СЕ. Поздравляем Павла и весь Потон с 2,5 промилле в организме их основателя!!! Отныне «Постоянный тонус ПОТОНА» выглядит именно так», — написала Теремкова.

Ляна Теремкова
в прошлый вторник

Бумеранг-эта такая штука 😁

Вот например Павел Онищенко, который так отнекивался от новокупленной машины, что аж только что на него оформили 130 (бухня за рулём) И знаете за рулём какого автомобиля он находился ? Hyundai Getz AХ5524СЕ 👍👍👍 Поздравляем Павла и весь Потон с 2,5 промилле в организме их основателя!!! 
Отныне «Постоянный тонус ПОТОНА» выглядит именно так👇🏻

Ещё
На данном изображении может находиться: текст
Автоматический альтернативный текст отсутствует.

 

В группе Police Control Ukraine в Facebook сообщили, что в час ночи патрульные обнаружили нарушение ПДР Украины. Павел Онищенко управлял автомобилем Hyundai Getz АХ 5524 СЕ с не работающей подстветкой номерного знака в темное время суток. После остановки Онищенко начал убегать от полицейских, но патрульные догнали нарушителя.

«Далее во время общения с так называемым «Потоном» патрульные обнаружили признаки алкогольного опьянения. После прохождения овидетельствования у «Потона» было обнаружено 2,5 промилле алкоголя (при норме 0,2). На Павла Онищенко был составлен протокол по ч.1 ст. 130 КУпАП и постановление по 121 ст. КУпАП», — говорится в сообщении.

Сам Павел Онищенко ранее говорил, что цель деятельности организации «Потон» — наводить порядок.

«Все банально и просто. Объединять людей адекватных, чтоб решать общественные проблемы. Столкнулся с тем, что люди в нашем обществе не отвечают за свои слова и от этого случаются проблемы. Адекватных людей мало, но они есть», — говорил Онищенко.

А теперь посмотрите и послушайте "свеженького" активиста П.Онищенко.

Осторожно! Нецензурная лексика!

Embedded video
Хуёвая Салтовка | Харьков@h_saltovka

Братишка очухался и вышел в эфир. Говорит, подставили его 128549;

Источик: главное


Вернуться назад