DataLife Engine 9.2 > Показательное дело > В Харькове проверят противопожарную безопасность

В Харькове проверят противопожарную безопасность


19 января 2019. Разместил: inna

Ð146; ХаÑ128;Ñ140;кове пÑ128;овеÑ128;Ñ143;Ñ130; пÑ128;оÑ130;ивопожаÑ128;нÑ131;Ñ142; безопаÑ129;ноÑ129;Ñ130;Ñ140;

Во всех городских Дворцах культуры и спорта, где в период праздников будут проходить новогодние представления, проверят состояние противопожарной безопасности.

Как сообщают в пресс-службе горсовета, такое поручение дал первый заместитель городского головы Игорь Терехов Харьковскому городскому отделу ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

«Все абсолютно места, где будут проходить новогодние представления, вы обязаны проверить. И если есть хоть малейшая угроза того, что где-то что-то не готово или неисправно, лучше там не проводить мероприятия. Давайте не дожидаться катаклизмов, а еще раз все проверим и подготовим. Акценты надо расставить таким образом, чтобы мы провели все новогодние праздники без эксцессов», – подчеркнул Игорь Терехов.

Особое внимание первый вице-мэр акцентировал на Дворце спорта на пр. Петра Григоренко, где в этом году пройдет главное новогодние представление города, которое планируют посетить около 40 тыс. детей.

«Вы должны вместе с руководителем Дворца спорта отдельно провести плановые противопожарные учения, и чтобы каждый сотрудник учреждения понимал, куда идти и что делать в случае возникновения чрезвычайной ситуации, в том числе знать, где находятся эвакуационные выходы, и чтобы все они работали. Кроме того, во время представления возле Дворца спорта должны дежурить бригада скорой помощи и наряд сотрудников ГСЧС», – подчеркнул Игорь Терехов.

Уже завтра, 22 декабря, учения проведут во Дворце спорта.
Кроме того, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям после зимних каникул  проведут повторные учения по противопожарной безопасности в школах.

Как сообщалось ранее, метрополитен в Харькове проверили на безопасность.

Источник:https://www.objectiv.tv/objectively/2018/12/21/v-harkove-proveryat-protivopozharnuyu-bezopasnost/


Вернуться назад