DataLife Engine 9.2 > Видео > НАПАДЕНИЕ НА ПОРОШЕНКО В ЧЕРКАССАХ. НАЦКОРПУС, РАЗЪЯРЕННАЯ ТОЛПА И ГАЗ!

НАПАДЕНИЕ НА ПОРОШЕНКО В ЧЕРКАССАХ. НАЦКОРПУС, РАЗЪЯРЕННАЯ ТОЛПА И ГАЗ!


11 марта 2019. Разместил: inna

Картинки по запросу нападение на порошенко в черкассах

ШОК! ПОРОШЕНКО В ЧЕРКАССАХ. НАЦКОРПУС, РАЗЪЯРЕННАЯ ТОЛПА И ГАЗ!

В субботу, 9 марта, представители "Национального корпуса" после акции "Свинарчуков Порошенко - за решетку!" в Киеве отправились в Черкассы, где пребывал президент Украины Петр Порошенко. Акция "Нацкорпуса" прошла возле местного ДК "Дружба народов" - после выступления президента Петра Порошенко. 

"Мы хотим лично задать президенту вопрос касаемо хищений в оборонке. Мы не нашли его на Банковой - как оказалось, он решил попиариться...", - заявил один из участников акции. Активистов не пускали к сцене еще во время выступления президента. Между правоохранителями и демонстрантами возникли стычки. Националисты выкрикивали лозунги: "Стой на сцене и отвечай на наши вопросы!", "Президент от нас не убежит". Но после прихода националистов Порошенко ушел с митинга. После выступления гаранта у сцены зажгли файеры и начали распылять газ.

Напомню, активисты в центре Киева требовали арестовать бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Олега Гладковского и его сына. В первой части расследования журналистов программы Bihus.Info говорится, что член СНБО Олег Гладковский, его 22-летний сын Игорь и гендиректор Укроборонпрома Павел Букин причастны к коррупционной схеме по выводу из украинской оборонки примерно 250 млн гривен. Во второй части журналисты рассказали о роли Олега Гладковского в коррупционной схеме. Игорь Гладковский, который фигурирует в расследовании Bihus.Info, отверг все обвинения и пригрозил журналистам судом.


Вернуться назад