DataLife Engine 9.2 > Новости > Аваков опубликовал видео аварии в Одессе: раненых гвардейцев добивал прохожий

Аваков опубликовал видео аварии в Одессе: раненых гвардейцев добивал прохожий


1 апреля 2019. Разместил: inna

После наезда на трех бойцов Национальной гвардии в Одессе, неизвестный мужчина нанес несколько ударов руками по лежащим пострадавшим.

Соответствующие видео опубликовал 31 марта министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook.

"После страшного удара трое грардейцев истекали кровью на асфальте, вызвали скорую – и тут – эта мразина в синей куртке – он подскочил к бойцам и нанес несколько ударов по лежащим, пока его не оттолкнула, спасибо ей, женщина", - написал Аваков.

Арсен Аваков
21 ч. назад

О МРАЗИ, НЕ ПРО ВЫБОРЫ..

Вчера в Одессе произошла трагедия. Трое молодых нацгвардейцев вышли на патрулирование города. В них, на скорости врезался водитель-неадекват на «левых» евробляхах. Один гвардеец погиб на месте, двое в тяжелом положении в Одесском госпитале. Водитель задержан..

Но я о мрази, другом неадеквате. Другого слова нет. Думал и решил, что все же опубликуем это видео.. После страшного удара трое грардейцев истекали кровью на асфальте, вызвали скорую – и тут –

Ещё
-0:16
На данном изображении может находиться: 1 человек, на улице

По словам министра, неизвестный скрылся с места происшествия трагедии до того, как приехала полиция и скорая.

"Мы искали его всю ночь и полдня - он прятался, но сейчас мы его нашли", - сообщил Аваков и добавил, что задержанным оказался ранее судимый мужчина, который сейчас находится под условным сроком.

 

Задержанному инкриминируют обвинение по ст. 345 ч.2 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

 

Ему грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Источник: украинская правда


Вернуться назад