DataLife Engine 9.2 > Специальный повод > Парижские смотрины. Что произошло с Зеленским у Макрона. Новый выпуск Ясно.Понятно с Олесей Медведевой

Парижские смотрины. Что произошло с Зеленским у Макрона. Новый выпуск Ясно.Понятно с Олесей Медведевой


11 апреля 2019. Разместил: inna

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; паÑ128;ижÑ129;кие Ñ129;моÑ130;Ñ128;ини заÑ135;ем макÑ128;Ð¾Ð½В пятницу, 12 апреля, менее чем за две недели до второго тура выборов в Украине, президент Франции Эммануэль Макрон провел встречу с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским в Париже. "Страна" в новом выпуске блога Ясно.Понятно с Олесей Медведевой разобралась как это было. 

Беседа Макрона и Зеленского состоялась на три часа раньше, чем аудиенция с Петром Порошенко, который сегодня также прибыл в Париж. В Елисейском дворце расплывчато заявили, что цель встреч - напомнить о приверженности Франции Украине, а также ее готовности видеть, как Украина движется вперед. По мнению французских политологов, эти встречи должны помочь понять Евросоюзу, что будет дальше в Украине и как строить с ней отношения. И хотя сегодня Петр Порошенко также встречается с Ангелой Меркель, свидание кандидатов с Макроном более значимое, так как после заявления Меркель о том, что она покидает политику, именно он станет главным политиком в ЕС, который будет определять его внешнюю политику.  О чем все это говорит, смотрите в новом выпуске блога Ясно.Понятно с Олесей Медведевой.


Вернуться назад